jun_cat (jun_cat) wrote,
jun_cat
jun_cat

Categories:

Заинстаграмилась совсем



Сначала, как водится, завела чтобы смотреть.Потом решила, что раз не выходят блины пеки комочки рисовать каждый день влом, буду фоткать. Поскольку люблю я это дело. И тут оказалось, что данный сервис самое то. По удобству. И стала с нового года каждый день по фоточке постить — типа проект #365foto2017.
Оказывается, каждый день что-то фоткать тоже немножко влом (нет настроения, нет обстановки, нет тренировки, не вижу морковки...). Но я не сдаюсь, стараюсь по этому тегу честно ставить фотку именно с этого дня и ни с какого другого (хотя иногда случаются и исключения — мои правила, хочу и нарушаю). И другие темы как-то сами начали случаться. Рисунки там, макроопыты.. А флешмобов сколько рисовальных... Не то чтобы я участвую, просто радует сам факт, что они есть.

Занятный это сервис, надо сказать, Инстаграм. Некоторые целые трактаты пишут. Каждый день! С продолжением! И все что-то рекламируют, продают, свой бизнес продвигают, предлагают... Ну очень забавно. Септики для дачных участков подписался на вас. Трубки и кальяны подписался на вас. Обычный кот мэйнкун подписался на вас! Потом отписываются, всё время игра какая-то, движуха. Они что сидят целый день и отслеживают — кто на них взаимно подписался, а кто нет?! Забавно.
И картиночки смотреть забавно тоже. Столько красоты люди постят... Я, как всегда, стараюсь себя аскетично ограничивать, чтобы совсем уж намертво к телефону не прилипнуть. И всё равно не выдерживаю, на кого-то подписываюсь. А с телефона-то мелкие картиночки ещё чётче и красивее... Не, ну некоторые, конечно, как я, всякую фигню постят. И как по мне, оно так лучше даже, когда просто так без умысла, жизненнее.

Короче, вот — https://www.instagram.com/irenn.05/
Велкам не только белкам!
Tags: дневник чудес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments